Консультации по котлам Ferroli и другому оборудованию

Консультации по оборудованию Ferroli и отзывы об интернет магазине Ferroli-Klimat

Re: Консультации по котлам Ferroli и другому оборудованию

Сообщение Ferroli-Klimat » 13 ноя 2012, 20:55

Елена А. писал(а):Можно ли у вас приобрести расширительный бак для Domiproject F24?

Добрый день!
К сожалению в настоящее время в наличии нет...
Аватара пользователя
Ferroli-Klimat
Представитель компании
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 13:34
Откуда: Москва

Re: Консультации по котлам Ferroli и другому оборудованию

Сообщение Денис » 22 ноя 2012, 01:43

Здравствуйте,

Необходимо связать автоматику котла Ferolli Divatop HF24 и термостат бойлера косвенного нагрева Дражице OKC100 для корректной работы ГВС. Не могли бы Вы подсказать как правильно это сделать.
Заранее благодарен.
Денис
 

Re: Консультации по котлам Ferroli и другому оборудованию

Сообщение Ferroli-Klimat » 22 ноя 2012, 18:33

Денис писал(а):Здравствуйте,

Необходимо связать автоматику котла Ferolli Divatop HF24 и термостат бойлера косвенного нагрева Дражице OKC100 для корректной работы ГВС. Не могли бы Вы подсказать как правильно это сделать.
Заранее благодарен.

Добрый день!
Необходимо термопару датчика внешнего бойлера погрузить во внутреннюю гильзу самого бойлера собственно, а два конца провода (кабеля датчика) скоммутировать на клемник котла см ссылку 103 стр инструкции!!!
http://www.ferroli-klimat.ru/uploads/do ... b56b86.pdfС уважением,
Ferroli-Klimat
Аватара пользователя
Ferroli-Klimat
Представитель компании
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 13:34
Откуда: Москва

Re: Консультации по котлам Ferroli и другому оборудованию

Сообщение Гость » 23 ноя 2012, 01:00

Спасибо за быстрый ответ. Проблема в том, что на бойлере установлен регулируемый термостат (бойлер дражице OKC NTR/Z 100) к которому подводится напряжение из сети 220В и соответственно на выходе управляющий сигнал также 220В. Коммутировать напрямую к котлу опасаюсь - скорее всего сгорит автоматика котла. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то скоммутировать термостат бойлера и автоматику котла (может быть через реле?) или проще купить у Вас погружной термодатчик (но есть сомнения в его совместимости с моим бойлером).

Заранее благодарен.
Гость
 

Re: Консультации по котлам Ferroli и другому оборудованию

Сообщение Ferroli-Klimat » 24 ноя 2012, 10:14

Гость писал(а):Спасибо за быстрый ответ. Проблема в том, что на бойлере установлен регулируемый термостат (бойлер дражице OKC NTR/Z 100) к которому подводится напряжение из сети 220В и соответственно на выходе управляющий сигнал также 220В. Коммутировать напрямую к котлу опасаюсь - скорее всего сгорит автоматика котла. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то скоммутировать термостат бойлера и автоматику котла (может быть через реле?) или проще купить у Вас погружной термодатчик (но есть сомнения в его совместимости с моим бойлером).

Заранее благодарен.

Добрый день!
Конечно к термостату с 220 В подключать котел не стоит))))
А датчик, если есть для него место (погружная гильза) - как раз подойдет!
А для чего на термостат бойлера подается напряжение? Он скоммутирован с насосом или что???

С уважением
Аватара пользователя
Ferroli-Klimat
Представитель компании
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 13:34
Откуда: Москва

Re: Консультации по котлам Ferroli и другому оборудованию

Сообщение гость » 29 ноя 2012, 01:02

месяц назад первый раз запустили котел DOMItech F 32 , который провисел без дела 4 года.. (на половину мощности, сделав соответствующие регулировки)..запустили без проблем, однако через день он выдал ошибку А01.. перезапуск через RESET-день работы и снова та же ошибка..вызвали специалиста,который увеличил мощность розжига и посоветовал купить для котла отдельный стабилизатор напряжения(Лидер)..купили, подключили-снова А01.К дому подведено электричество от разных энергосетей(как резерв,в т.ч. от железной дороги)и два контура заземления..комбинировали разное подключение-ошибка сохранилась..около двух недель котел проработал без отключений, когда установила температуру 50..но теперь снова отключается практически ежедневно..посоветуйте, пожалуйста, в чем причина и что делать..ведь скоро морозы...спасибо за ответ..
гость
 

Re: Консультации по котлам Ferroli и другому оборудованию

Сообщение Ferroli-Klimat » 30 ноя 2012, 19:01

гость писал(а):месяц назад первый раз запустили котел DOMItech F 32 , который провисел без дела 4 года.. (на половину мощности, сделав соответствующие регулировки)..запустили без проблем, однако через день он выдал ошибку А01.. перезапуск через RESET-день работы и снова та же ошибка..вызвали специалиста,который увеличил мощность розжига и посоветовал купить для котла отдельный стабилизатор напряжения(Лидер)..купили, подключили-снова А01.К дому подведено электричество от разных энергосетей(как резерв,в т.ч. от железной дороги)и два контура заземления..комбинировали разное подключение-ошибка сохранилась..около двух недель котел проработал без отключений, когда установила температуру 50..но теперь снова отключается практически ежедневно..посоветуйте, пожалуйста, в чем причина и что делать..ведь скоро морозы...спасибо за ответ..

Я бы посоветовал поменять электронную плату управления...
Аватара пользователя
Ferroli-Klimat
Представитель компании
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 13:34
Откуда: Москва

Re: Консультации по котлам Ferroli и другому оборудованию

Сообщение гость » 04 дек 2012, 22:36

спасибо за ответ..жаль- котел практически новый .. замена платы-самый "невыгодный" вариант..
гость
 

Re: Консультации по котлам Ferroli и другому оборудованию

Сообщение Виталий » 06 дек 2012, 12:48

Фероли с 24. почему на газовом котле не всегда с первого раза загорается горелка, при загорании с 2 раза сильно пыхает???
Виталий
 

Re: Консультации по котлам Ferroli и другому оборудованию

Сообщение Ferroli-Klimat » 06 дек 2012, 20:39

Виталий писал(а):Фероли с 24. почему на газовом котле не всегда с первого раза загорается горелка, при загорании с 2 раза сильно пыхает???

Добрый день! Причины две:
- либо давление газа низкое
- либо основные горелки котла загрязнены
С уважением,
Ferroli-Klimat
Аватара пользователя
Ferroli-Klimat
Представитель компании
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 13:34
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Форум сайта Ferroli-Klimat.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2